Portal de Puerto Rico
http://www.mainstreamnetwork.com/listen/images/unoradio.png

Portal de Puerto Rico

Dinar Una Oportunidad Real
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
No es necesario estar inscrito para poder ver el contenido del Foro

Comparte | 
 

 Alsumaria Aviso de Programación: Extracción de la Ceros

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado



MensajeTema: Alsumaria Aviso de Programación: Extracción de la Ceros   Vie Oct 15, 2010 1:32 am

Alsumaria Aviso de Programación: Extracción de la Ceros

"Bi Tarij Al Ghad" es un semanario político talk-show preparado y presentado por Ahmad Hassan anddirected por Yaseen Mohamad Amin. Se vuelve sobre los últimos avances políticos más importantes que tienen lugar en Irak y controla los eventos desde una perspectiva de vanguardia. "Los proyectos ghad Bi al Tarij 'las consecuencias de la reciente evolución del proceso político y destaca su efecto sobre la situación actual. Se analiza también el impacto futuro de la situación actual en posiciones políticas del futuro y proporciona una visión sobre cómo los iraquíes ven su futuro. "Bi Tarij Al Ghad" es un programa de entrevistas políticas encaminadas a descubrir el destino de Irak.

Banco Central de Irak creó un nuevo proyecto estratégico en 2007 bajo el nombre de "revaluación de la moneda iraquí" en virtud de la recomendación del Comité Supremo económicos relacionados con el Consejo de Ministros con el apoyo del Ministerio de Finanzas de Irak. El proyecto tiene como objetivo volver a denominar a la moneda nacional mediante la eliminación de ceros a la moneda.

El episodio de esta semana de Bi Tarij Al Ghad abordará las siguientes cuestiones: ¿Es la economía de Iraq está preparado para este cambio? ¿Cuál es el efecto de la eliminación de ceros a la moneda? Será la eliminación de ceros a la causa de las fluctuaciones monetarias en el mercado iraquí? ¿Es el proyecto destinado a mejorar el sistema de pagos iraquí? ¿Cuál es el efecto de la eliminación de ceros en el mercado de bonos? ¿Cómo es el proceso de eliminación de ceros progresando? la eliminación de ceros se suman al valor de compra? ¿Cuáles son los beneficios de este proyecto?

Todas estas cuestiones se abordarán con los siguientes invitados: Banco Central de Iraq asesor Mazhar Mohammed, economista Basem Antoine, economista Majed Al Souri, Bagdad el portavoz del Comité de Inversiones y economista Thaer Al Fili, Industrial inversor Thabet Al Baldawi, Jefe de iraquíes Empresarios Unión Ragheb Rida y un número de ciudadanos

Título: "Bi Tarij Al Ghad" (un programa semanal de entrevistas políticas)
Discusión: La redenominación de la moneda

Tiempo de emisión: viernes 14 octubre @ 21:55 (09:55 Bagdad pm / 2:55 pm EST / 01:55 pm CST / 12:55 pm MST / 11:55 am PST)

Vuelva a ejecutar Tiempo: domingo 16 octubre a las 11:00
(11:00 am Bagdad / 4:00 am Hora del Este / 3:00 am hora del centro / 2:00 am MST / 1:00 am hora del Pacífico)


http://www.alsumaria.tv/en/Socio-Pol...h-Al-Ghad.html
Volver arriba Ir abajo
 
Alsumaria Aviso de Programación: Extracción de la Ceros
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» C&A Aviso de alta morosidad
» aviso... de liquidacion de credito FONACOT
» DICTAMINACION DE BIENES, ULTIMO AVISO
» aviso despacho juridico
» Aviso Oficial de Coppel

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Portal de Puerto Rico :: Noticias de Iraq- Que sean importantes para la inversion-
Cambiar a: